필자닷컴 카톡하기카톡으로 간편상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 연수는 필자닷컴 풀빌라와 함께!!

필리핀 연수는 필자닷컴 풀빌라와 함께!!

안녕하세요 예비 필자닷컴 학생 여러분~
세부 필자라운지 매니저 제이슨이에요^^

필리핀뿐만 아니라 동남아시아 여행 혹은 연수 가실 때 
고급 단 독채에 수영장과 같이 있는 풀빌라에 대해 검색해 보지 않으셨나요?
다른 사람들 방해 없이 조용하고 편안하게 쉬다가 오는 걸 바라지 않으시나요?

필자닷컴 풀빌라는 그런 여러분들의 바램을 채워드릴 수 있습니다!!^^
그것도 금전이 아닌 오직 필자 포인트만으로 숙박이 가능하신대요~
숙박뿐만 아니라 아래 사진으로 보실 수 있다시피 바비큐 파티와
아침 삼계탕 조식까지 포함된 황제 여행을 만끽하실 수가 있어요^^
필리핀 연수 유학 최초 최다 필자닷컴뿐이 없는 것 아시죠?
풀빌라도 필자닷컴이 유학원 중에 최초로 필리핀 세부에 오픈했습니다^^

cca5d9985e163fc8912eaca8d11d0cd2_1569236

이번에 필자풀빌라에 1박 숙박을 하시면서 물놀이를 신나게 즐기고 가신
필자닷컴 여학생 세분이에요!^^

가족연수로 아이들과 같이 오신 어머님들은 아이들 케어하느라 정신이 없으시죠?
필자풀빌라 숙박을 하시게 되면 오래간만에 
조용하고 쾌적한 여유를 누리실 수 있어요ㅎㅎㅎ
아이들이 수영장, PC룸, 노래방, Wii 게임기 하느라 심심할 틈이 없거든요~

필자풀빌라는 우리 필자닷컴 학생들에게 오픈되어 있습니다^^
수영장에서 원 없이 신나게 노실 수 있어요~!!

위에서 보신 수영장 전경입니다^^
거대하진 않지만 물놀이하고 놀기에 더없이 딱 좋은 사이즈예요ㅎㅎㅎ

수영에 관심이 없으시거나, 아니면 수영을 하고 난 후에는 이렇게 비치베드에 
누워 쉬면서 깜짝 놀랄만한 속도의 와이파이를 즐길 수가 있어요^^

역시나 우리 남자 꼬마 친구들은 수영 후에 컴퓨터로 게임 즐기기에 바빠요ㅎㅎㅎ
주니어들에게는 완전 천국인 필자풀빌라입니다!^^
영상 시청도 가능하고, 필자 매니저들이 매주 업데이트되는 외장하드를 빌려 드려요!

저녁 바비큐 파티 식사 시간이에요~!
아까 말씀드렸다시피 저희 필자닷컴에서 모두 준비해 드려요^^
손가락 하나 까딱하실 필요가 없고 그냥 즐기시기만 하면 됩니다ㅎㅎㅎ

어디에서 이런 호화로운 식사를 즐겨 보시겠어요?
필자닷컴을 통해 필리핀 연수를 오시면 가능합니다^^

PC 룸뿐만 아니라 Wii 게임기도 같이 있어요~
주니어 친구들만이 아니라 남녀같이 놀러 오신 성인 학생들도
같이 즐기시는 경우가 많아요^^ 단순한 조이스틱만 움직이는 게 아니라
온몸으로 움직이기 때문에 훨씬 즐겁고 운동도 되거든요!!

노래방도 준비되어 있는 필리핀 최고의 시설!! 
필리핀으로 연수 오세요~~ㅎㅎㅎ
밖에서 비싼 돈 주고 노래방 갈 필요 없고,
포인트로 필자풀빌라 놀러 오시면 된답니다^^

아침에는 영양만점 삼계탕!!
필리핀 세부에서 이런 맛있는 삼계탕 드시는 게 정말 힘들어요~
한국 식당이 많이 있긴 하지만, 삼계탕을 파는 곳은 굉장히 제한적이고
가격도 한국 가격만큼 비싸답니다^^:;

하지만 필리핀 연수를 오신 필자닷컴 학생에게는 
국물 호로록 삼계탕 한 마리를 몸보신으로 즐길 수 있다는 사실/(^0^)/

고급 빌리지 내에 단독 주택으로 수영장이 딸린 곳에서 하루 푹 쉬고 싶으시다고요?
필자닷컴 풀빌라 1박을 신청하시면 된답니다^^ 포인트를 가지고 계신 분들께는
언제든지 오픈되어 있어요!!
필리핀 어학연수 23년 전통! 
소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!
그에 걸맞은 필자닷컴만의 퀄리티를 보여드리겠습니다^^
지금 바로 상담 문의주세요~!!

필자라운지 소식
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com