필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
새로운 가맹점 세부 한인마트 부산마트를 소개합니다!!^^

새로운 가맹점 세부 한인마트 부산마트를 소개합니다!!^^

안녕하세요!!
다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴!!
그 서비스의 일환으로 저희 세부 필자라운지에서는 세부 여러 곳과 가맹점을 맺고
우리 필자닷컴 학생들에게 할인을 제공해 드리고 있다는 것을 알고 계시지요?^^

이번에는 세부 한인마트인 부산마트를 새롭게 가맹점을 맺음으로써
우리 필자닷컴 학생들에게 더욱 할인 혜택 제공의 폭을 넓혔답니다/(^0^)/
한인마트는 세부에서 어학연수시에 반드시 찾게되는 곳이므로
어떤 제품들이 구비되어 있는지가 정말 중요해요~
세부 어학연수 전에는 크게 생각치 않더라도, 세부 오시면 꼭 찾게 된답니다^^
아래 사진으로 확인해 보실까요?ㅎㅎ

19db33c84c7698dd374d110d8a80c19b_1568975

바닐라드 가이사노 컨트리 몰 건너편에 위치한 새로운 세부 한인마트인 부산마트에요!^^
바닐라드, 딸람반, AS 포추나에 위치한 학원들의 필자닷컴 학생들은 
이제 더욱 접근하기 좋은 곳에서 한국 음식과 과자 등을 할인받는 가격에 살 수 있는 사실!!^0^
세부에서 부산마트에서 가까운 학원들이 English Fella, Cella UNI, Cella Premium, CIA, EV, 
PILA EDU, CEBU ESL 학원 등이 있어요~

19db33c84c7698dd374d110d8a80c19b_1568975

들어가 보고 가게 안이 너무 깨끗해서 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ
그리고 공간 활용을 정말 잘 하셔서 다양하고 푸짐한 한국 상품들이 준비되어 있더라고요^^

우선 가게 안에 들어가서 왼편에는 단기 관광객분들이 주로 찾으시는
노니 주스, 바나나칩 등이 놓여저 있고요~
그 옆으로는 다양한 브랜드의 김이 놓여져 있고요^^
이렇게 김 브랜드가 다양하게 구비되어 있는 세부 한인마트는 처음 보는 것 같아요!ㅎㅎ

가장 인기 있는 음료들이 가게 입구 오른쪽에 배치가 되어 있어요~
여러 가지 커피 종류부터 박카스, 비타 500 그리고 봉봉 등의 음료까지 보이네요!^^

한국 음식 하면 신선한 음식들과 냉동 제품을 빼놓을 수가 없지요!ㅎㅎ
아이스크림뿐만 아니라 만두, 동태 등 여러 가지 다양한 메뉴들을 보실 수가 있어요^^
전자레인지만 있으면 바로 뚝딱 준비해서 간편하게 먹을 수 있는 제품들도 많아 보이네요ㅎㅎ

한국의 샴푸, 바디워시 등의 제품들이 세계 어디를 내놔도 퀄리티가 떨어지지 않는다는 사실을
잘 알고 계시지요? 세부에 오셔서도 한국 제품이 없다고 이제 걱정하실 필요 없어요!!
모두 준비되어 있습니다~! 살충제까지 한국 브랜드로 보이네요^0^

참기름만 넣어도 웬만한 음식들이 맛있어져요ㅎㅎㅎ
다양한 조미료와 쌈장, 소스 종류들이 한가득 있기 때문에 
세부에서 음식에 대한 걱정 싸악~ 잊으셔도 괜찮습니다^^

상추와 깻잎 등의 신선 식품들도 다양하게 준비되어 있고요^^

어묵, 게맛살 거기에다가 비비고까지 준비되어 있어요^^
정말 다양한 제품들이 많이 보여서 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ

이렇게 냉장 및 냉동고가 이렇게 많이 준비되어 있다는 것은 그만큼
다양한 신선 식품이 많이 준비되어 있다는 의미인 것 아시죠?^^

세부 한인마트에 과자는 기본으로 구비되어 있지만, 여기 부산마트 처럼 이렇게
다양한 과자들은 다른 곳에서 못 봤어요~

웬만한 과자들 모두 준비되어 있기 때문에 필리핀 과자가 입맛에 맞지 않으시면(저처럼ㅎㅎ)
여기 세부에 있는 한인마트인 부산마트로 오시면 됩니다^^

어학원 학생들이 가장 많이 찾는 메뉴인 라면 종류도 아주 다양하게 준비되어 있어요~
사진에 보이는 쪽뿐만 아니라 왼쪽으로 긴 선반 위가 모두 라면 종류입니다^^
한국에서 먹던 라면 종류 그대로 여기서도 맛볼 수가 있다는 사실!ㅎㅎㅎ

세부 한인마트인 부산마트 위치는 위에 맵으로 보실 수 있다시피
가이사노 컨트리 몰 건너편에 위치해 있고, IT 파크와 아얄라 몰에서도 
먼 거리가 아니에요^^

세부에서 한국 음식이 그리우시다고요?
한국에서 항상 먹던 비비고 제품이 드시고 싶으시다고요?
걱정하지 마시고 필리핀 세부로 오세요^^
세부에 있는 부산마트로 오시면 그런 걱정 모두 잊으시고 
다양하고 맛있는 제품들이 준비되어 있습니다^^

필자닷컴 학생이라면 필자 포인트카드를 제시하시면
품목별로 최소 5%~15%까지 할인받으실 수 있어요!^^
카카오톡 : pusanmart 
로 연락하시면 빠르고 친절하게 사장님께서 답장 주실 거에요~!
필자 포인트카드 필수!!!

지금 이 순간에도 필자닷컴 학생들의 현지 케어에 대해 고민하고
진화하고 있답니다^^ 지금 바로 상담 연락 주세요!!ㅎㅎㅎ

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com