필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 가족연수 오셨다면 반드시 들려야 할 시티투어 5개 스팟!!
세부 가족연수 오셨다면 반드시 들려야 할 시티투어 5개 스팟!!

안녕하세요^^/
세부 필자닷컴 필자라운지 매니저 제이슨이에요~
많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!
비교할 수 없는 혜택이 가득!
필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답입니다.

이번 시간에는 세부로 가족연수를 오셨다면 아이들과 함께
여러 곳의 관광지를 둘러보실 텐데 그때 가장 추천하는 세부 시티투어 내의
유명한 5개 스팟을 둘러보려고 해요~ 
필자닷컴이 진행하는 시티투어 5개 장소는 모두 인기가 높은 관광지이고
다녀오시면 그만큼 만족을 많이 하셔서 저희가 선택을 했답니다^^

1687090662fa0ee15911362b9a2e4d0e_1568890

▲ 필리핀의 산 역사의 증거 현장, 산토니뇨 성당!!
세부에서 가장 오래된 건물 중에 하나이고, 지진이 와도 무너지지 않았다고 하여
굉장히 신성시되는 곳이 바로 산툐니뇨 성당입니다^^
반드시 들려야 할 필수 관광지에요ㅎㅎ

1687090662fa0ee15911362b9a2e4d0e_1568890

▲ 그리고 산토뇨니 성당 앞에 있는 마젤란 십자가에요~
여기에서 단체 기념사진 찍고 가실까요ㅎㅎ

▲ 다시 산툐니뇨 성당 안으로 들어왔습니다^^
성당 안에 성모마리아 상의 손을 만지면 행운이 찾아온다고 하죠!
그래서 우리 필자닷컴 학생들은 한 번씩 꼭 만져보고 지나가야 하는 곳이에요ㅎㅎ

▲ 마젤란 십자가가 있는 곳 안으로 들어왔습니다^^
십자가가 굉장히 크고 그 위로 역사에 대한 모습이 담겨 있어요~
필리핀도 스페인으로부터 침략 받은 아픈 역사가 있답니다ㅜㅜ

▲ 짠~! 형형색색의 중국풍의 색으로 유명한 도교사원이에요^^
중국의 상징적인 전설의 동물이 바로 용이죠~
용의 모습을 제대로 표현해 놓았네요ㅎㅎ

▲ 그리고 도교사원 안에 동전을 던져서 들어가면 머리가 더욱 스마트 해진다는
동전 던지기 장소가 있어요~ 우리 필자닷컴 학생들 또한 그냥 지나갈 수가 없죠/(^^)/

▲ 지금까지 둘러본 곳 모두 세부로 가족연수를 오신다면 한 번쯤은 꼭 들러볼 필수 코스들이에요~ 
앞으로 남아 있는 장소도 마찬가지고 굉장히 HOT한 장소들이에요^^

▲ 도교사원의 석탑으로 재미있는 사진을 찍고 있는 필자닷컴 주니어 학생^^
세부에 가족들과 함께 연수를 왔어요!!

▲ 저 멀리 무엇이 보이는지 궁금하다고요? 더 자세하게 보고 싶다고요?
10페소만 내면 도교사원 전체를 아주 자세히 볼 수가 있어요^ㅡ^

▲ 세부에 가족연수로 오신 분들의 미소가 가장 환하네요ㅎㅎ
가족끼리 놀러 오기에 정말 좋은 세부 시티투어 장소들이에요^^

▲ 이번에는 세부 시티 전경을 한눈에 볼 수 있는 세부에서 가장 높은 곳에
위치한 탑스힐에 와 보았어요~ 지금은 아직 낮이라서 시티 쪽이 환해서 재미가 떨어지는데
밤이 되면 휘황찬란한 야경으로 도배가 되면서 황홀한 광경을 볼 수가 있답니다^0^

▲ 이제 시티투어로 오셨을 때 들리는 마지막 코스!!
탑스힐에 위치한 탑오브세부 레스토랑입니다^^

▲ 고급스러운 음식과 세부 시티 전경으로 인해 꼭 와봐야 하는 레스토랑에 꼽히지만
택시로 오기 힘든 곳이에요~ 왜냐고요? 높은 곳에 위치해 있다 보니 택시 기사들이
잘 안 가려고 하기 때문이죠^^;

▲ 그리고 택시로 오는 게 끝이 아니라 타고 간 택시에 웃돈을 주고 기다리게 해야
나중에 식사를 하고 내려갈 수가 있어요~ 산꼭대기에서 택시를 잡을 수가 없기 때문이죠^^;
하지만!! 우리 필자닷컴 학생들은 그런 고민이걸랑 하질 마세요~
저희 세부 필자라운지 매니저들이 모두 알아서 진행을 해 드린답니다ㅎㅎㅎ

▲ 여러 가지 다양하고 맛있는 음식들로 오늘 저녁 식사는 기억에 남는
저녁 식사가 될 거에요ㅎㅎㅎ

▲ 단순한 치킨이 아니라 바비큐 그릴에 구워서 바비큐 향이 가득한
그릴드 치킨이에요^^ 한국에서 먹는 치킨과 맛이 다르지만 정말 맛있어요!!

▲ 이제 해가 뉘엿뉘엿 지면서 세부의 야경이 서서히 드러나고 있네요^^
단순히 높은 건물에서 보는 게 아니라 멀리 있는 산꼭대기에서 볼 수 있기 때문에
지금까지 다른 곳에서 본 야경들과는 차원이 다르답니다/(^^)/

이렇게 필자닷컴에서 필자 매니저가 직접 진행하는 시티투어가 끝났습니다^^
우리 학생들의 안내, 그리고 무엇보다도 가장 중요한 안전을 위해 최선을 다해
케어해 드리는 필자매니저들과 동행하기 때문에 안전에는 걱정 마세요~

필자닷컴이 직접 진행하는 시티투어는 세부에 가족연수로 갔을 때 한 번은 꼭 들려야 할 
필수 코스로 손에 꼽힌답니다^^ 바다로 놀러 가는 것도 좋지만, 시티투어를 통해 
이렇게 세부의 역사에 대해 더욱 잘 알 수 있고, 또한 관광 유적지를 살펴보며 견문도 
넓힐 수가 있고요ㅎㅎ 언제나 학생 여러분을 최우선으로 생각하는 필자닷컴!!
필자닷컴 액티비티에는 항상 여러분의 안전을 최우선으로 생각한답니다^^
지금 바로 액티비티 신청해 주세요~!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com