필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 직장인 연수하시는 분들께 환상적인 혜택 필자라운지!
필리핀 직장인 연수하시는 분들께 환상적인 혜택 필자라운지!

안녕하세요~!
케케묵은 정보를 주는 곳과 확실히 다른 
필자닷컴 세부 현지 매니저 제이슨이에요!!

이번 추석을 맞아서 해외인 필리핀 세부에 계신 분들은
추석 분위기를 못 느끼셨다구요?
하지만! 필자닷컴 학생들은 다르답니다^^
필자라운지에서 떡을 준비해서 드렸거든요~
해외에서도 추석 분위기 물씬 나는 필자라운지!!
직장인 연수하시는 분들께는 천국과도 같은 곳이에요ㅎㅎ

1687090662fa0ee15911362b9a2e4d0e_1568886

▲ 필자라운지 미녀 매니저 올리비아와 우리 필자 학생이 같이 떡을 들고
기념사진 촬영 찰칵ㅎㅎ

1687090662fa0ee15911362b9a2e4d0e_1568886

▲ 이렇게 맛깔스러운 꿀떡을 준비했어요^^
맛도 한국의 웬만한 떡집보다 훨씬 좋답니다!!
저희가 엄선한 곳에서 주문을 하거든요ㅎㅎ

▲ 현재 영어 점수를 만들기 위해서 아주 열심히 공부하고 계신 우리 필자닷컴 학생^^
필자라운지에서 추석을 맞아 떡을 드리는 걸 모르고 계셨다가 받으시고 깜짝 놀라셨어요~

▲ 필자라운지에서 필자 밥상이 가장 유명한 메뉴인 거 아시죠?^^
이렇게 푸짐한 음식들은 필리핀 어디에서도 드실 수가 없어요~!ㅎㅎ
오직 필자라운지에서만 가능하다는 사실/(^ㅡ^)/

▲ 귀여운 필자 주니어 학생들도 꿀떡과 함께 인증샷 찰칵~~!
떡을 나눠드리니 정말 좋아하시더라고요^ㅇ^
제가 더 뿌듯한 느낌!!

▲ 게임 삼매경에 빠진 귀여운 꼬마 학생ㅎㅎ
올리비아 매니저님이 바쁜 꼬마 학생 입에 떡을 넣어주고 있어요^^

▲ 냠냠~
맛있는 떡 입에 넣고 다시 게임하는 중이에요^^
아휴 귀여워라ㅎㅎㅎ

▲ 긴 연수 기간을 모두 마치고 한국으로 돌아가는 필자 공항 배웅 서비스를 받기 위해
필자라운지에서 잠시 대기하시는 중이에요^^
추석이 있는 주에 한국으로 가게 되셨는데, 한국 도착하시면 추석이 이미 끝난 시간이라
추석 명절 떡을 못 드실 줄 알았는데 필자라운지에서 준비해 드려 너무 좋아하셨어요^^

▲ 필자닷컴 주니어 학생들도 너도나도 맛있고 달착지근한 꿀떡~
먹고 또 먹을 수 있는 건 안 비밀ㅎㅎㅎ

위에 사진에서 보시다시피 필리핀 세부 필자라운지는 어린 주니어 학생들, 
가족 연수로 오신 분들 그리고 직장인 연수하시는 분들께 모두 유용한 공간입니다^^
맛있는 음식도 드실 수 있고, 이런 이벤트도 덩달아 진행하고 있고요!
거기다가 필리핀 내에서 느끼기 힘든 빠른 인터넷 PC,
매주 매주 업데이트 되는 새로운 예능, 영화 및 드라마!^^
다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 
제공 중인 필자닷컴입니다^^
지금 바로 상담 문의 주세요!ㅎㅎ

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com