필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 세부 어학원 학생이라면? 200% 만족하는 필자닷컴 배웅&마중 서비스~!

필리핀 세부 어학원 학생이라면? 200% 만족하는 필자닷컴 배웅&마중 서비스~!

안녕하세요^^
필자닷컴 세부 필자라운지 매니저 제이슨이에요!!
후회 없는 필리핀 어학연수를 원한다면 역시 필자닷컴!!
왜냐구요? 바로 아래와 같은 고급 차량으로 학원에서부터 
필자라운지까지 왕복 서비스를 제공해 드리기 때문이지요!ㅎㅎㅎ

거기다가 필자라운지에서 아얄라 몰, SM 몰 쇼핑몰로도
역시 왕복 차량 서비스를 제공해 드린답니다^^
필리핀 세부 어학원에서 주말에 놀러 나가려면 
필자라운지 차량만큼 안전하고 편안한 차량이 없어요^^
우리 필자닷컴 학생들 영상 보러 가시죠/(^~^)/

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568381

▲ 필자닷컴 넘버원!!
English Fella 어학원으로 배웅 서비스를 받으시는 우리 필자닷컴 학생이에요^^

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568381

▲ 가족 연수를 하시는 가족분들께서는 저희 필자닷컴 
마중 배웅 차량 서비스를 정말 좋아하신답니다. 왜냐구요?
1000% 안전하기 때문이죠!^^ 어머님들은 안전이 최우선으로 여기세요!!

▲ 연예인들이 주로 이용하는 최고급 포드 연예인 밴 차량으로도
학원 및 쇼핑몰로 픽업 및 샌딩 해 드려요~

▲ 필리핀 세부 어학원으로 가실 때는 무조건 필자닷컴 서비스!!^^
정말 편안하답니다^ㅡ^

▲ 필자 라운지에 처음 오신 학생분들께서도 걱정하지 마세요!!
필리핀에서 낯선 길도 안전한 필자닷컴 전문 운전기사와 함께라면
두렵지 않아요~ㅎㅎㅎ

▲ 세부에서 교통정체도 우리 필자닷컴 BEST 드라이버는
가장 빠른 길을 찾아서 요리조리 빠르게 간답니다ㅎㅎ

▲ 모두들 안전하게 들어가세요^^
다음 주에도 필자라운지에서 뵙도록 하겠습니다~!!

유학원 비교 이제 제대로 해주셔야 해요!!
믿을 수 있고 할인도 되고 거기에다가 현지 케어 확실하다! 
더 이상 무엇을 망설이시나요?ㅎㅎ
필자닷컴 매니저들이 여러분의 필리핀 세부 어학원 생활의
동반자가 되어드립니다^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com