필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 야외 액티비티의 꽃! 판다논 아일랜드 호핑을 다녀왔어요!!

필리핀 어학연수 야외 액티비티의 꽃! 판다논 아일랜드 호핑을 다녀왔어요!!

안녕하세요^^
단순히 흉내만 내는 유학원과 비교불가인 필자닷컴!!
세부 필자라운지 매니저 제이슨이에요!!
23년 전통, 체계적인 시스템, 독보적인 필리핀 현지 케어 서비스 
누구도 따라하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴입니다ㅎㅎ

필자닷컴이 직접 진행하는 야외 액티비티의 자랑인 아일랜드 호핑을 다녀왔어요~
호핑 끝날 때까지 날씨도 너무 좋아서 우리 필자닷컴 학생들이
즐거운 기분으로 마무리를 할 수 있었답니다^^
아일랜드 호핑 속으로 들어가볼까요ㅎㅎ

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568378

▲ 끝없이 펼쳐진 파란 바닷가에 하늘색 하늘이 조화를 잘 이루고 있어요!^^
자고로 아일랜드 호핑은 무조건 날씨가 좋아야해요ㅎㅎ

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568378

▲ 방카에 탑승하고 바로 스노클링 하러 출발합니다^^
대략 30분 정도 시간이 걸리는 곳이에요~
어디로 가냐고요?

▲ 바로 힐루뚱안 섬으로 간답니다^^
물고기가 떼로 모여 있어서 스노클링 하기 좋은 포인트에요!!
바닷물 속으로 입수 전에 준비 운동 필수^^

▲ 자 이제 물속으로 들어가 보실까요^^
바닷물 속이 너무 맑아요~

▲ 와우와우!! 물속은 물고기 세상입니다ㅎㅎㅎ
손을 닿으면 잡힐듯한 거리에 있지만 절대 잡히지 않아요^^;;

▲ 지금 쓰고 있는 스노클링 세트는 최신 일체형 스노클링 세트에요~
기존에 있는 것과는 다른 필자닷컴이 따로 준비한 입과 코로 모두
숨을 쉴 수 있는 최신형입니다^^

▲ 필리핀에서 어학연수를 한다면 이렇게 공부하는 중간에 무조건 콧바람을 넣어줘야
공부에 효율이 오르고 집중도 훠얼씬~! 잘 된답니다^^

▲ 이제 스노클링을 마치고 다시 배를 타고 가서 자연경관이 그대로 살아 있는
판다논 아일랜드에 도착했어요^^

▲ 이제 우리 필자닷컴 학생들 배고플 때가 되었으니 점심 식사를 먼저 해야지요!
점심 식사는 다른 여행사처럼 섬에서 시켜서 먹는 맛없는 음식들이 아니라
필자닷컴 매니저들이 새벽부터 준비한 직접 준비한 음식들이에요!!^^

▲ 필리핀 어학연수하면서 이렇게 진수성찬 먹을 기회가 몇 번 없다는 거 아시나요?ㅎㅎ
필자닷컴 액티비티는 먹방 찍으러 다니는 것처럼 언제든지 최고의 음식만을 준비한답니다!^^

▲ 점심 식사를 다 마쳤으면 이제 포토 타임을 가질 시간이에요^^
한국에서는 절대 볼 수 없는 에메랄드 빛깔의 넓게 펼쳐진 푸른바다ㅎㅎ

▲ 우리 필자 매니저님과도 한 컷^^
저희가 찍어드린 사진은 필자라운지에서 모두 복사해 드려요~!!

▲ 필리핀 바다는 보기만 해도 스트레스가 풀리는 느낌이 들 정도로 아름다워요~
필리핀 바다 투어는 어학연수 필수 코스!!

▲ 그중에서도 필자닷컴 액티비티에 참여하신다면 굉장히 저렴한 가격으로
참여가 가능하세요^^

▲ 판다논 아일랜드 포토존입니다^^
모두 스마일^ㅡ^

▲ 이제 액티비티를 마치고 세부 섬으로 돌아가는 중이에요~
필자닷컴 먹방은 아직 진행 중이라는 사실!!
바다 위에서 먹으면 혀에서 천국이 느껴지는 신라면입니다ㅋㅋㅋㅋ

▲ 그뿐만 아니라 과일도 드려서 후식까지 확실히 챙겨드려요!!^^

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴!!
야외 액티비티 참여 시에도 항상 우리 학생들의 안전과 재미를 최우선으로
여기고 진행한답니다!^^  저희와 함께하시면 절대 후회하지 않으실 거에요~
단순히 흉내만 내는 유학원과 다릅니다ㅎㅎ
필리핀 어학연수는 필자닷컴과 함께하세요~!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com