필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학원 학생분들을 위해 준비했습니다! 세부 부촌에 있는 필자닷컴 럭셔리 풀빌라~!
필리핀 어학원 학생분들을 위해 준비했습니다! 세부 부촌에 있는 필자닷컴 럭셔리 풀빌라~!

안녕하세요~!! 전국 센터에서 직접 보고 
경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴
Cebu Philja 라운지 헤더 매니저입니다!!

필리핀 어학원에서 공부하고 계시다면~
특별한 보상을 드려야죠! 바로 세부 부촌!
마리아 루이사에 위치한 필자닷컴 럭셔리
풀빌라로 여러분들을 초대합니다'ㅁ'~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567333

▲ AMAZING~*ㅅ* 메인 사진부터 심상치 않은걸
느끼실 수 있죠? 바로 이게 풀빌라에 오신
학생분들을 위해 제공되는 저녁 식사랍니다/^^/

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567333

▲ 필리핀 어학원에 오셔서 친해지신 분들과
값진 시간을 보내고 돌아가셨어요~^ㅁ^ 맛있는
음식을 먹기 전 밝게 웃어보세요~ 인증샷 한 장!

▲ 깊고 넓은 규모를 자랑하는 POOL VILLA
수영장이랍니다~@_@ 다양한 튜브도 준비되어 있어
가족, 친구들과 재미있는 물놀이를 하실 수 있어요!

▲ 프라이빗 한 별장에는 또 다른 특별한 것이
있죠!(^_^)/ 서핑보드입니다~! 어른들은 물론
주니어도 좋아하죠~ 재미를 더해 볼까요~?

▲ 필리핀 어학원으로 가족 연수를 오신 분들^,^~
부모님들은 휴식공간에서 못다 한 이야기를 하시고!
아이들은 물속에 풍덩~즐거운 시간을 보내세요~

▲ WOW~ 끈기가 엄청난 주니어 학생이네요~
어른들도 어려워하는 서핑보드에 용감하게
서기를 시도하는데요! 결국 성공했답니다~'0'

▲ 풀빌라 2층에는 탁 트인 멀티룸이 있죠^^~ 모든
인테리어가 고급스럽게 되어 있어 너무 좋답니다!
WII GAME도 있으니 친구들과 게임 한 판 어떠세요?

▲ 필리핀 어학원에 오셨을 때 나누어 드린 포인트
카드는 이곳에서 역시 사용할 수 있어요~>_<
인기 만점 핫도그는 물론 라면, 아이스크림 등
간단한 간식을 드실 수 있답니다~ VERY GOOD!

▲ 라운지에 이어서 필자닷컴 별장에서도 이용할 수
있는 속도 빠른 와이파이~ 여러 대의 컴퓨터로 싸울
일 없이 모두 사용할 수 있답니다! 또 편안한
의자까지 마련되어 있으니 휴식하기에는 최고~^-^!

▲ 정성스럽게 준비한 조식 메뉴랍니다! 바로 오랜
시간 푹 끓인 삼계탕~^ㅠ^ 필리핀 어학원에서
연수하시려면 힘나게!! 보양식을 드셔주셔야죠!!

사진으로 보여드린 POOL VILLA 어떠셨나요~?
필리핀 어학원에서 공부하시는 필자닷컴 학생이라면 
언제든 이용 가능한 곳~! 어서 신청해보세요~^ㅈ^

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com