필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 세부 어학연수 중이시라면 필자닷컴 모시러 가는 서비스로 편안하게 이동하세요~!
필리핀 세부 어학연수 중이시라면 필자닷컴 모시러 가는 서비스로 편안하게 이동하세요~!

안녕하세요~!! 전국 센터에서 직접 보고 
경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴
CEBU 라운지 헤더 매니저입니다!!

필리핀 세부에서 어학연수를 하시는 학생분들에게 
이미 칭찬이 자자하죠'ㅅ'~ 만족도 높은 특급 서비스~
바로 숙련된 드라이버가 배웅&마중을 간답니다!!
어떤 차량으로 어떻게 운영되는지 한 번 보시죠

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567322

▲ 아이고~ 너무 행복해 보이시는데요~? 저희도
함께 웃음을 크게 터트렸답니다 ㅎㅁㅎ! 필리핀
세부 어학연수 중 학원에서 만나 친해진 분들과
필자닷컴에서 함께하시는 주말~너무 완벽하죠^^/

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567320

▲ 늦은 밤에도 문제없이 운영한답니다~ㅎ_ㅎ
주말에 라운지에서 여유롭게 시간을 보내시다가!
학원별 차량 스케줄에 맞춰 탑승하세요~ 참 쉽죠~?

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567320

▲ 당일 현장에서 신청해주시면 이용 가능하세요*0*
SM MALL, 아얄라 몰 가실 수 있답니다~!
출발 전 동행하시는 매니저님과 인증샷 찰칵~!

▲ 바로 이곳이죠~ 필리핀 세부에서 어학연수를
하시는 분들의 핫 플레이스! 아얄라 몰입니다~
눈에 잘 보이는 나무 구조의 스타벅스 앞에서
필자닷컴 스티커가 붙은 차량을 탑승하세요#_#

▲ 오랜 기간 필리핀 세부에서 어학연수하시는
학생분이신데요*ㅅ* PHILJA 프리미엄 라운지에서
시간을 보내시다가! 시원한 차량으로 돌아가셨어요~

▲ 핫 아이템이죠! 품질 좋은 담요를 하나 구매하시고
배웅&마중 서비스까지 이용해주시는 STUDENT~ㅎㅁㅎ
필리핀 세부 어학연수 중 경험하기 힘들죠~ 승차감 
좋은 SUV로 안전하게 모셔다드리겠습니다!

▲ 어린 친구들도 안심하고 이용할 수 있어요@_@~
보기만 해도 고급스러운 벤을 타고 연예인이 된 것처럼
이동해 볼까요~? 내부도 넓어 편안하게 이용 가능~

▲ 차가 떠날 때까지 인사해드리는 친절한 필자
매니저님들이 계시죠~?ㅁ? 안전에 항상 유의하며
제공해드리는 배웅&마중 서비스! 신청해보세요~

필리핀 세부에서 어학연수 중이시라면~ 당연지사!!
필자닷컴 배웅&마중 서비스를 이용해보세요^ㅁ^
안전하고 편안하게 학원까지 모셔다드립니다~!

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com