필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중 필자닷컴에서 경험하자! 신선하고 맛있는 고급 씨푸드 디너쇼~

필리핀 어학연수 중 필자닷컴에서 경험하자! 신선하고 맛있는 고급 씨푸드 디너쇼~

안녕하세요~!!
고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 
Phillippines 유학원, 필자닷컴 Cebu Philja 
라운지 헤더 매니저입니다!!

8월 넷째 주 씨푸드 뷔페 디너쇼가 열리죠~
이번에도 어김없이 진행되었는데요! 크랩은
물론 새우 등 신선한 음식을 제공해드려요!
어떤 분들이 참여하셨는지 함께 보시죠ㅎ_ㅎ

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567063

▲ 짜잔~ 오늘만을 기다리신 분들이 많죠!
먹음직스럽게 익은 해산물들을 보세요~^^/
어떤 음식들이 준비되는지 자세히 볼까요?

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567045

▲ 필리핀 어학연수 중 가장 잘 먹고 돌아간
주니어 학생입니다! 어머님과 함께 참여해
주었는데요~웃는 모습이 보기 좋네요~^ㅁ^!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567045

▲ 씨푸드 뷔페 디너쇼에는 달콤하고 시원한
아이스티가 무제한으로 제공된답니다~ㅎㅅㅎ
본격적인 식사가 시작됐으니 CHEERS~!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567046

▲ 필리핀 어학연수 중 씨푸드 디너쇼에만
세 번째 참여 중이신 학생분~! 필자닷컴과
인연이 참 깊으신 분이네요~ㅋ_ㅋ

▲ 자랑하고 싶은 첫 번째 음식입니다~! 크기에
한 번, 맛에 두 번 놀라는 타이거 슈림프~^0^
껍질 까기에도 쉬워서 금방 먹을 수 있어요~

▲ DINNER SHOW의 매력이죠? 매니저님들과
즐거운 수다 TIME~ 필리핀 어학연수 중
경험했던 다양한 이야기를 나누어보세요~-3-!

▲ 다채로운 색깔도 예쁘지만 영양까지 사로잡은
채소 꼬치~ 새우와 파인애플, 가지 등 다양한
야채로 만든 한 입 음식이랍니다/(^^)/

▲ 필리핀 어학연수를 하면서 여행은 필수죠~
스노클링 하면서 찍은 영상을 보여주셨어요!
경험담으로 디너쇼 분위기는 한층 UP~'ㅅ'

▲ 씨푸드 디너쇼라고 해서 해산물만 나오나?
절대 아니죠~ 저희가 누구죠? 필자닷컴이죠!
간장 양념을 한 삼겹살 구이도 준비된답니다#_#

▲ 찜통에서 알맞게 쪄 낸 크랩도 한 입 크게~>ㅁ< 
드시기 편하게 해체 작업 후 제공해드리니! 
먹기도 쉽고~ 발리는 재미도 팡팡~@_@

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1567046

▲ 요즘 역사 공부에 빠져계시는 어머니$_$~ 다양한
이야기를 나누다 보니 시간 가는 줄 몰랐는데요!
취향이 비슷한 분들께서 참여하셔서 정말 즐거웠답니다!

▲ 싱싱한 야채로 만든 훈제 연어 샐러드~!
채소를 싫어하는 아이들도 아삭한 식감에 정말
맛있어하는 메뉴 중에 하나랍니다~~ㅎ_ㅎ

▲ 필자닷컴 인기 메뉴 캘리포니아롤도 있어요!
또 필리핀 전통음식이죠~ 크리스피빠다도 살만 
발려 차려드린답니다^ㅅ^ 완벽한 어학연수죠~!

▲ 속이 노랗게 익은 망고랍니다~! 고기 메뉴를
열심히 먹은 주니어 친구가 이번엔 디저트 타임~
필리핀 어학연수 중 가장 만족스러운 저녁식사>0<

▲ 망고가 끝이 아니랍니다~*ㅁ* 파인애플과 수박,
포도도 있죠! 더운 나라 세부에서 높은 당도를
자랑하는 과일로 입가심해보세요~VERY GOOD!

사진으로 보신 8월 SEAFOOD DINNER SHOW~
어떠셨나요? 특별한 주말을 보내고 싶다면~!
스페셜 이벤트 어서 빨리 신청해주세요^ㅠ^

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com