필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필자닷컴 럭셔리 풀빌라를 누릴 수 있는 혜택! 세부 어학원으로 공부하러 오셨다면 놀러 오세요!
필자닷컴 럭셔리 풀빌라를 누릴 수 있는 혜택! 세부 어학원으로 공부하러 오셨다면 놀러 오세요!

안녕하세요~!!
전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 
정보로 상담해주는 필자닷컴 
Cebu Philja 라운지 헤더 매니저입니다!!

세부 어학원으로 영어 공부를 하러 오셨다면
필수 코스로 누리셔야 하는 특별 혜택이 있죠!
바로 필자닷컴 럭셔리 풀빌라입니다*ㅁ*~!
가족, 친구들과 함께하는 행복한 시간~
어떤 곳인지 한번 살펴 보실까요~? GO~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566720

▲ 보기만 해도 군침이 도는 이 음식들은
별장의 저녁 메뉴죠~^ㅁ^! 고기는 물론 
각종 채소들을 구워 만든 BBQ PARTY~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566711

▲ 이번에는 가족단위로 많이 와주셨는데요!
세부 어학원에 자녀분들과 함께 공부하러
오셨답니다~*ㅅ* 식사 전 행복한 사진 한 장~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566711

▲ 부모님께서는 시원하게 맥주 한 잔 어떠신가요~! 
아이들은 음료수로 대신할 수 있답니다ㅎ_ㅎ~! 
사진만으로도 행복해 보이죠? 즐겁게 보내셨어요!

▲ 채소를 싫어하는 어린 친구들도 이곳에만 오면
골고루 잘 먹는 마법이~(^_^)/ 그만큼 음식 하면
PHILJA가 최고라는 뜻이죠ㅎ_ㅎ 세부 어학원에
오신 뒤로 제일 많이 먹는 주니어의 모습~!

▲ BBQ PARTY라고 해서 다른 메뉴는 없나요?
아니죠~ 한국 학생들의 입맛을 사로잡는 얼큰한
부대찌개도 준비되어 있답니다+ㅁ+! VERY GOOD!

▲ 화기애애한 저녁식사 시간이죠~^,^ 열심히
준비했으니 맛있게 많이 드세요~ㅎ_ㅎ! 세부 어학원에 
혼자 오셨어도 괜찮아요! 풀빌라가 있으니까요~!

▲ 깊은 수심과 2M를 자랑하는 POOL VILLA 수영장!
세부 어학원에 오셔서 공부하면서 받았던 스트레스를
물놀이로 말끔히 해소시켜볼까요~? WOW~*ㅅ*

▲  너무 좋아하는데요! 수영을 잘 못하더라도
POOL VILLA에는 다양한 종류의 튜브가 준비되어
있어요~! 마음에 드는 걸 하나 골라볼까요>_<?

▲ 어머! 특별한 주말을 만들기 위해 방법을
알고 계시는 센스 만점 어머니^-^~ 한국에서
놀러 오신 아버님과 함께하는 즐거운 시간이랍니다!

▲ 수심이 깊지만 정말 용감해요! 짜잔'ㅁ'~!
열심히 배운 수영 실력을 여기서 뽐내고 있군요~!
너무 귀여운 친구들 재미있게 즐기고 갔답니다~

▲ 튜브만 있나요? 아니죠~ 파란 바다에 언제든
나갈 수 있도록 서핑 보드까지 준비되어 있답니다~
프라이빗 한 공간에서 연습해보세요~#_#!

▲ 필자 별장의 매력은 정말 다양하죠~'ㅁ'
해가 지고 저녁이 되면 또 다른 모습을 볼 수
있는 풀사이드랍니다~ 오붓한 시간을 보내보세요!

▲ 배부르게 저녁을 먹었지만 무언가 심심한 느낌~
그럴 땐 PHILJA POINT로 달콤한 아이스크림을
주문해볼까요'ㅛ'~? 천국이 따로 없답니다~

▲ 2층 멀티룸에 위치한 노래방이죠ㅎ_ㅎ 방음도
완벽하게 되고 시원하답니다~ 소화도 시킬 겸
노래 한 곡 해보시는 것 어떠신가요@_@~

▲ 꼬마 친구들은 학원에서 배운 노래를! 어머님은
즐겨 부르시던 곡을 부르고 돌아가셨어요+ㅁ+
자녀들을 데리고 가라오케에 가시기 쉽지 않은데~
필자 럭셔리 풀빌라에서는 가능하답니다~WOW

▲ 또 다른 공간에는 만인의 사랑을 받은 PC 룸이
있죠? 최신 영화, 예능, 드라마가 담긴 외장하드도
함께 있으니 즐거운 시간 보내시기에 딱이랍니다'ㅅ'

▲ 조식 메뉴는 어디서도 맛볼 수 없는 삼계탕~!
전날부터 정성스럽게 끓인 이 음식은 오직 필자에서만
드실 수 있답니다~ 세부 어학원에서 공부하시는 동안
힘내시라고 보양식을 준비했으니 맛있게 드세요^-^

▲ 막 잠에서 깬 아이들이 더 좋아했어요#_#~
살코기를 발라내어 한 입 크게 먹어주었답니다!
밥 잘 먹는 친구들을 보니 부모님 걱정은 사르르~

▲ 아침에도 간단한 간식을 사 먹을 수 있어요~
오전 9시 30분까지 라스트 오더 시간을 잘 지켜서~ 
아이스크림, 음료수 등 간단한 스낵을 즐겨봅시다ㅋ_ㅋ~

▲ 어린 자녀를 데리고 해외연수 길에 오르신
아버님께서 삼계탕 한 그릇을 뚝딱 비워주셨어요!
오랜만에 든든하게 몸보신 하셨겠죠ㅎㅁㅎ?

저와 함께 보신 POOL VILLA 어떠셨나요*ㅅ*?
학생분들이 너무 좋아하셔서 매주 일찍 마감되고
있는데요! 계획이 있으시다면 어서 신청하세요~

할인도 된다! 현지 케어 확실하다! 더 이상 무엇을 망설이십니까?
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com