필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
계곡 트레킹과 유황온천을 한 번에 즐길 수 있는 필자 이벤트! 필리핀 어학연수 중 참가해보세요!
계곡 트레킹과 유황온천을 한 번에 즐길 수 있는 필자 이벤트! 필리핀 어학연수 중 참가해보세요!

안녕하세요~!!
고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 
NO.1 Philippines 유학원, 필자닷컴
세부 라운지 헤더 매니저입니다!!

지난주에는 단출하지만 완벽하게 즐길 수
있었던 계곡 트레킹을 다녀왔는데요~!
필리핀 어학연수 중 가장 힐링이 됐다는
PHILJA.COM 야외 액티비티! 함께 보시죠 'ㅁ'

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566543

▲ PHILJA를 통해서 필리핀으로 어학연수 온
일본 학생입니다~! 매니저들과 동행하기 때문에
의사소통 걱정은 하지 마세요! 너무 즐겁게
놀다가 가셨답니다~! 좋은 추억 생성@_@

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566543

▲ 학생분들은 3명이었지만~ 30명 못지않게
즐거우셨다고 합니다~! 얼굴을 보니 길게
설명하지 않아도 그날의 분위기! 아시겠죠?-?

▲ 계곡 트레킹을 시작하기 전에 간단하게
요기를 하실까요? 이렇게 만난 것도 인연이니
건배할게요~! 카메라도 한 번 봐주세요~^-^v

▲ 현장에서 직접 만들어 더욱 맛있는 해물
파전이랍니다~! 바삭하고 고소한 맛이 일품이죠!
이렇게 음식 맛집인 PHILJA 액티비티~#_#

▲ 요기를 다 마치셨다면? 본격적인 투어를
시작해보겠습니다^8^ 우선 물이 있고 트레킹을
해야 하니 안전이 우선! 구명조끼를 입으실게요~

▲ 출발해보겠습니다~ 첫 번째 관문이죠?
흔들 다리를 건너보겠습니다~ WOW~ 여유로운
모습에 브이까지~! 정말 멋지십니다ㅎㅁㅎ

▲ 인생 최고의 순간을 경험하고 가신 용감한
학생분이시죠'ㅅ' 멋지게 다이빙 성공~! 
그 타이밍을 놓칠세라 인증샷 찰칵~!

▲ 다음 구간으로 넘어가 볼까요? 열심히
계곡을 건너고~ 돌산을 오르면서! 중간에
매니저님들은 멋진 사진을 찍어주신답니다ㅎ_ㅎ

▲ 메인 스팟이죠~>_< 인생 사진을 건질 수 있는
명당~ 필리핀 어학연수 중 가장 행복한 모습으로
웃어주세요~! 재미있게 즐기다가 갑시다~!

▲ 물에 들어가 푹 젖었지만! 그래도 힘을 내서
트레킹을 하고 계신 학생분들~! 이런 맛에 
필자닷컴 야외 액티비티를 가는거죠!ㅋ_ㅋ 

▲ 목적지에 도착했습니다~! 뒤로 보이는
폭포수~ 정말 시원해 보이지 않나요?ㅁ?
필리핀 어학연수 중 받았던 스트레스가
뻥~ 해소되는 느낌~VERY GOOD~!

▲ 가까이에서 보면 더욱 웅장한 폭포죠^~^
무사히 도착했다는 기념으로 한 장 찍어드렸어요!
이제 물속에 들어가서 신나게 수영해보세요!

▲ 나이 차이가 무색할 만큼 재미있었다고
말씀해주셨답니다~ㅎ_ㅎ! 혼자 필리핀 어학연수
오셨지만~ 이렇게 친해질 수 있는 이벤트~!

▲ 이제 유황 온천을 하러 베이스캠프로
복귀해볼까요? 날씨도 쨍~하니 정말 좋네요!
우거진 나무 사이로 폭포가 흐르고~ 거대한 
돌로 이루어진 계곡을 정복하신 느낌^~^!

▲ 베이스캠프 지하에 있는 따뜻한 유황온천!
그곳으로 들어가 보실까요^^/? 하루 종일 웃는
얼굴로 즐겨주시는 모습이 너무 좋았습니다!

▲ 많은 바위들을 지나쳐 오시느라 온몸이 
경직되셨을 텐데요(^^)/~ 온천욕 하러 GO!
노곤하니 잠이 솔솔 온답니다~ㅎ_ㅎ!

▲ 따뜻한 물에 먼저 퐁당~! 필리핀 어학연수에 
오셔서 세부에만 있는#_# 유일한 HOT SPRING에서 
피로를 풀어보세요~ 인기 만점 필자 이벤트~!

▲ 격한 활동 뒤에는? 몸보신이죠~! 오랜 시간
끓여 뽀얀 국물이 일품인 삼계탕이 준비되어
있어요! 쌀밥 말아서 크게 한 숟가락~'0'

▲ 지친 기색이 역력하신 것 같지만^^ 문제없죠!
맛있고 영양만점인 식사하시겠습니다~! 기념
사진도 빠짐없이 남겨주셨답니다ㅎ_ㅎ

▲ 데미를 장식해 줄 달콤하고 시원한 수박~
빨갛게 익은 과일로 입가심해보세요~'^'
더 드시고 싶다면 말씀만 해주시면 됩니다~

사진으로 함께 보신 이번 주 계곡 트레킹
어떠셨나요~? 주니어는 물론 성인분들도
환호하는 최고의 액티비티~! 필자닷컴에서
잊지 못할 특별한 경험해보세요>ㅁ<~!

누구도 따라하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com