필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중 느껴보세요~! 필자닷컴 풀빌라에서 느끼는 극강의 휴식~!
필리핀 어학연수 중 느껴보세요~! 필자닷컴 풀빌라에서 느끼는 극강의 휴식~!

안녕하세요~!
전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 
정보로 상담해주는 필자닷컴
CEBU 라운지 헤더 매니저입니다'ㅁ'

필리핀 어학연수 오셔서 힘이 드신가요~?
그렇다면 필자닷컴 럭셔리 별장이 정답!
세부의 부촌에 위치한 프라이 빗한 공간~
저와 함께 살펴보시겠습니다~출발~'ㅁ'

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566050

▲ 멋진 리조트를 연상시키는 풀사이드~
로맨틱한 분위기를 연출하죠! 이런 곳에서
1박을? 상상만으로도 힐링 되네요^ㅁ^!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565936

▲ 2M 길이의 넓은 수영장도 있답니다~!
다양한 종류의 튜브와 서핑보드까지 완벽하게
준비되어 있어 물놀이하기에도 딱~*ㅅ*

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565936

▲ 자녀분들과 필리핀 어학연수에 오셔서 어디에 
가야 할지 모르겠다 하시는 분들! 여기를 한번
집중해보실까요?'ㅁ' 이렇게 즐기시면 됩니다!

▲ POOL VILLA 수영장에서 가족분들과 함께 
시간을 즐거운 보내는 중이시랍니다(^_^)/
필리핀 어학연수에 와서 이런 여유 오랜만이죠!

▲ 시티에 위치해 있지만 풍경 또한 최고랍니다!
파란 하늘과 푸른 나무들~ 바나나도 자라있는
귀여운 모습들도 구경할 수 있어요ㅎ_ㅎ

▲ 낮에는 또 분위기가 다른 풀사이드^,^ 열심히
수영을 한 뒤, 혹은 아무것도 하기 싫으실 때!
이곳에 누워보세요~ 바람까지 솔솔~ 천국이죠!

▲ 역시~ 무엇을 좀 아는 분들이시죠ㅎ_ㅎ~
스마트폰을 할 때도 빵빵 터지는 와이파이를
연결하시고~ 누워보세요! 내 집처럼 편하답니다~

▲ 이것 때문에 필자 풀빌라 예약하시는 분들이
많으시죠! 음식으로는 세부 어디에서도 따라올
수 없는 극강의 맛이랍니다'ㅁ' 식재료도 신선~

▲ 너무나도 완벽한 상차림을 보세요>_< 고기는
물론 새우와 채소까지 구운 풀빌라 BBQ~
비주얼에 한 번 놀라고 맛을 보면 웃음이 나요!

▲ 짜잔'ㅁ'~! 쾌적한 이 공간은 또 어디일까요?
바로 PC 룸~ 라운지에서도 이 피씨 룸은 많은 분들의 
사랑을 받는 곳이죠! 풀빌라에서도 역시랍니다~!

▲ PC 룸에 있는 리클라이너 의자에 앉아서 창밖을
구경해볼까요? ♥,♥ 아 물론 이곳에서도 초고속 인터넷이
가능해 스마트폰, 컴퓨터를 즐기실 수 있답니다!

▲ 신나게 수영을 하신 뒤 저녁식사까지 마치셨다면!
갑자기 피로가 몰려올 텐데요~ 그렇다면 주저하지
마시고 잠자리에 누워보세요ㅎ_ㅎ 보송하고 쾌적해요!

▲ 소화를 시키고 싶으시다면! 노래방이 정답이죠~
댄스곡은 물론 발라드까지 완벽 구비되어 있어요~
오늘은 가수가 된 것처럼 신나게 ENJOY'ㅛ'~

▲ 2층 멀티룸에는 또 다른 공간이 있답니다@_@!
3인 가족이 앉아도 넉넉한 넓은 소파와 피로를
풀어 줄 안마의자, 리클라이너까지 없는 게 없죠!

▲ 넓은 식탁에 간단한 조미료도 있답니다~
식기 구는 물론 준비해 간 재료들로 맛있는
간식들을 만들어보세요~! 필리핀 어학연수 중
사랑하는 사람들과의 멋진 추억은 두 배+ㅁ+

▲ 아침으로 준비되는 뽀얀 국물의 삼계탕~
필리핀 어학연수 중 체력이 많이 떨어지셨죠?
보양식으로 건강관리 확실하게 책임집니다*0*

함께 살펴보신 필자닷컴 풀빌라! 어떠셨나요'0'?
필리핀 어학연수 중 가족, 친구들과 혹은 혼자라도
괜찮아요! 휴식을 취하고 싶으시다면 신청해보세요!

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!
비교할 수 없는 혜택이 가득!
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com