필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
잊지 못할 경험을 할 수 있는 필자닷컴 시티투어~ 세부 어학연수 중 참여해보세요~!
잊지 못할 경험을 할 수 있는 필자닷컴 시티투어~ 세부 어학연수 중 참여해보세요~!

안녕하세요~!!
필리핀 어학연수 23년 전통! 소비자 
만족 지수 1위 5년 연속 수상! 필자닷컴
Cebu Philja 라운지 헤더 매니저입니다!!

어학연수에 오셨다면 멋진 추억을 만드셔야죠!
바로 필자닷컴의 세부 시티투어랍니다'ㅁ'
우기가 끝나 날씨도 정말 좋았는데요~!
어떤 분들이 특별한 TOUR를 하셨는지 보시죠!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565959

▲ 방학을 맞이해 세부로 어학연수를 오신 모자 
학생분~ 잠시 캠프를 떠나 즐겨보실까요~?
화창한 날씨만큼이나 밝게 웃는 모습이
너무 보기 좋습니다^-^ VERY GOOD~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565952

▲ 이번 주에 처음 라운지에 방문해주셨는데요~
동시에 재미있고 유익한 CEBU 시티투어를
와주셨어요ㅎ_ㅎ 항상 인생 사진을 남길 수 있는
핫 스팟이죠~ 산 페드로 요새에서 한 장~

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565952

▲ 가족 간의 사랑이 돈독해지는 순간이랍니다#_#
머리 위로 예쁜 하트를 그려주셨어요~ 세부에서 
가장 높은 곳 탑스힐에서도 멋진 풍경~>ㅁ< 
필자를 통해 공부하러 오셨다면 참여 가능~!

▲ 나이는 상관없는 배치 메이트 분들께서 멋지게
포즈를 취해주셨답니다~'ㅅ' 도교사원의 웅장함과
학생분들의 모습이 정말 잘 어울리네요ㅎ_ㅎ~

▲ 세부 어학연수 중 잊지 못할 소중한 추억
만들어 드린다는 것! 확인해보시죠~*3*
너무 행복해 보이는 모습이라 웃음이 납니다~!

▲ 핸드폰을 높게 들어 셀카도 한 번 찍어보세요~
더 예쁘게 나올 수 있답니다/(^^)/ 날씨는
물론 풍경까지 완벽해서 멋진 사진 득템~~!

▲ 첫 번째 코스죠+ㅁ+ CEBU 여왕에게 선물한 
십자가! 마젤란 크로스랍니다~! 천장에는 당시
세례를 받고 있는 왕실의 모습들을 볼 수 있어요!

▲ 다음은 성스러운 아기 예수님이 계시는
산토니뇨 성당입니다~! 들어가기 전 빨간 양초에
불을 붙여보세요! 몸과 마음을 깨끗하게~'ㅅ'

▲ 초에 불을 붙이고 그 앞에서 인증샷을
찍고 계시네요ㅎ_ㅎ 어머니와 아드님의
모습이 참 보기 좋습니다~*ㅁ*

▲ 눈물 흘리는 마리아 상의 손을 잡고
기도하면 소원이 이루어진다는 속설이 있죠~!
잘 닿지 않지만 있는 힘껏 뻗어보세요*ㅅ*

▲ 두 번째는 필리핀의 역사를 알 수 있는/^^/
산 페드로 요새입니다! 독립운동의 거점으로
이용되었던 이곳! 역사 공부도 조금 해볼까요?

▲ 포즈가 아주 멋진 주니어 친구랍니다~!
산 페드로 요새 메인 스팟에서는 꼭 사진을
남겨줘야 한답니다~! 자! 여기를 보세요^-^

▲ 노자를 위해 만들어진 도교사원 안에는 
관세음보살님의 지혜를 얻을 수 있는!
관음정이 있답니다~^-^* 동전을 던져보세요!

▲ 뒤쪽으로 보이는 풍경을 배경으로 한 장~
도교사원은 세부의 비버리힐즈에 있죠! 높은
곳에 있을수록 부를 상징한답니다^ㅁ^~!

▲ WOW~ 몸을 길게 뻗어 동전을 골인했어요!
주니어 친구는 세부 어학연수 중 가장 재미있고 
신났던 경험이라고 말해주었어요~!'ㅁ'

▲ 마지막 코스는 TOP OF CEBU죠~! 다양하고
맛깔스럽게 차려진 음식들을 맛보세요>ㅁ<
배고플 시간에 먹는 FOOD라 정말 최고랍니다!

▲ 필리핀 전통음식이죠~! 겉은 바삭, 속은 촉촉한
크리스피 빠다~! 한국의 족발과 비슷한 맛이에요!
금방 튀겨내어 따뜻하고 맛있답니다~@_@

▲ 부드러운 크림소스와 돼지고기, 채소를 볶은
비콜 익스프레스! 이것도 필리핀 전통 음식인데요!
하얀 쌀밥과 함께 드신다면 밥도둑이 따로 없죠*0*

▲ 식사를 마치셨다면 예쁜 선셋을 볼 수 있는
곳으로 이동해보실까요? 형형색색으로 변하는
필리핀 하늘을 담아보세요~! BEAUTIFUL~!

필자닷컴의 세부 시티투어 잘 보셨나요~?
어학연수에 오셔서 주말을 어떻게 보낼지
고민하고 계신 분들은 꼭 한번 다녀오세요~!

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!
비교할 수 없는 혜택이 가득!
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com