필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중인 학생이시라면! 맛있는 살몬 스테이크 드시러 필자 디너쇼에 오세요~
필리핀 어학연수 중인 학생이시라면! 맛있는 살몬 스테이크 드시러 필자 디너쇼에 오세요~

안녕하세요~!!
고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 
Philippines 유학원, 필자닷컴 Cebu Philja 
라운지 헤더 매니저입니다!!

8월 둘째 주 살몬 스테이크 디너쇼가
돌아왔습니다~!>ㅁ< 세부에서 먹을 수 있는
신선하고 맛있는 연어! 어떤 분들이 행복한
주말을 보내셨는지 보러 가시죠! FOLLOW ME!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565950

▲ 보시는 것만으로도 현장 분위기가 즐거워
보이죠~? 맞습니다! 주니어 친구 때문에
디너쇼의 현장은 행복 가득했답니다ㅎ_ㅎ

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565947

▲ 다채로운 메뉴들로 제공되는 코스요리와
달콤한 디저트까지 완벽한 DINNER SHOW~!
조금 더 자세히 보실까요~?^ㅁ^!

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565947

▲ 필리핀 어학연수 중 오늘을 위해 옷도 예쁘게 
차려입고 오신 학생분~! 재미있는 이야기로 
웃음이 가득했답니다~! 화이트 와인 한 모금~

▲ 새콤한 발사믹 소스가 뿌려진 카프레제가 
첫 번째 코스요리랍니다'ㅁ' 고소한 치즈와
함께 한 입에 드셔보세요~ 입안에서 사르르~

▲ 첫 번째 음식부터 인증샷 남겨주셔야죠!
카메라를 높이 들어 멋지게 찍어주셨어요~
FOOD가 제공될 때마다 탄성하셨답니다^0^

▲ 두 번째 코스~! 버터와 갈릭향이 잔뜩
베인 새우 관자구이인데요-3-! 냄새로
이미 입안 가득 침이 고이는 FOOD~!

▲ 고소한 새우 머리까지 취향대로 드실 수
있답니다~! 짭조름한 맛에 감탄이 절로 나죠~
와인이 참 잘 어울리는 음식이에요>_<

▲ 필자닷컴 라운지의 대표 메뉴죠?-? 게살을
직접 발라 만든 캘리포니아 롤도 드셔보세요~
한입에 쏙~ 들어가는 귀여운 크기로 맛있게~

▲ 학생분들의 앞접시가 비워졌다면 바로 다음
메뉴를 제공해드려야죠ㅎ_ㅎ~ 이번에는 부드러운
식감의 오징어와 달콤하지만 매콤한 소스까지&_&!

▲ DINNER SHOW가 진행되는 동안 화이트, 레드 
와인이 무제한으로 제공된답니다! 어린 자녀분과 
필리핀 어학연수를 오셨는데 정말 행복해하셨어요(^^)

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565948

▲ 필리핀 어학연수 중 이런 신선한 샐러드 보신 적
있으신가요~? 양상추부터 오이까지! 아삭거리는
식감을 즐겨보세요~! 생연어까지 있답니다 'ㅁ' 

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565948

▲ 메인 메뉴 드시기 전 입가심으로 훈제 연어
샐러드를 드시고 계시는 학생분~! 필리핀 
어학연수 중 디너쇼만 2번째랍니다ㅎ_ㅎ~

▲ 아빠와 딸의 즐겁고 행복한 시간이죠~!
와인과 음료수를 든 잔으로 건배를 해주셨어요!
너무 귀여운 모습에 웃음이 절로 나네요~^^b!

▲ 드디어 나왔답니다! MAIN MENU~! 살몬 
스테이크입니다'ㅠ'! 구운 채소와 감자튀김까지!
맛있는 타르타르 소스에 찍어 먹어 볼까요?

▲ 이거 또한 인증샷 안 찍을 수 없죠^~^! 혼자
필리핀 어학연수를 온 학생분이세요! 사진을
찍어서 부모님께 안부 문자 전송도 잊지 마세요!

▲ 따뜻하고 바삭한 감자튀김을 한 입 먹어볼게요!
케첩과 타르타르 중 취향에 맞는 소스에 찍어서~
너무 맛있다며 다 드셔주셨답니다~^ㅅ^ 

▲ 옥수수를 쉽게 자르는 방법을 알려드릴게요^^~
올리비아 매니저님께서 친절하게 직접 해주시고~
필자 디너쇼에 오시면 최고의 서비스를 받으시죠!

▲ 필리핀 어학연수에 오셨을 첫 주 만나뵜던
학생분이신데 벌써 다음 주면 한국으로 돌아간다고
하시더라고요ㅜ_ㅜ 못다 한 이야기도 많이 했답니다!

▲ 끝이 아닙니다~! 세부의 과일들도 한 번 드시죠! 
망고와 파파야 파인애플까지~ 상큼하고 달콤한
후식으로 입가심해보세요~ VERY GOOD~*ㅁ*!

▲ 이외에도 일본에서 공수해 온 초콜릿도 있어요!
원하시는 후식으로 선택하시면 된답니다^_^~!
마지막을 장식하는 예쁜 사진 한 장 남겼답니다~!

1시간 동안 진행되는 필자 디너쇼~ 어떻게 보셨나요?
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com