필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중 즐거운 시간을 선사하는 필자 라운지에 놀러 오세요~!
필리핀 어학연수 중 즐거운 시간을 선사하는 필자 라운지에 놀러 오세요~!

안녕하세요~ 전국 센터에서 직접 보고 
경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴
CEBU 라운지 헤더 매니저입니다!!

필리핀 어학연수에 오셨다면 필수 코스죠~
즐거움을 선사하는 핫 플레이스! 필자 라운지~
어떤 즐길 거리가 있는지 저와 함께 보시죠 'ㅁ'

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565934

▲ 늘어나는 치즈가 재미있는 꼬마친구랍니다~
어떤 걸 보아도 까르르 터지는 귀여운 주니어!
이번 주 필리핀 어학연수를 마치고 한국으로
귀국한다는데요~ 매일 방문해주었어요>ㅁ<

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565934

▲ 자녀분들과 함께 필리핀 어학연수를 오신
아버님들께서는 바로 이 순간이 천국이시죠!
시원한 맥주 한잔 드시면서 편안하게 시간을 
보내고 계셨답니다ㅎ_ㅎ 미소가 만발하는 현장!

▲ 밥투정을 하는 아이들도 라운지에 온다면
그런 문제는 해결된답니다~! 푸짐한 반찬과
맛있는 음식들로 가득한 이곳~'ㅁ'

▲ 오늘 점심은 무엇을 먹을까~?0? 다양한
메뉴 중에서 고르고 있는 자매분들이랍니다!
밥이 너무 맛있다며 한 그릇 뚝딱했어요!

▲ PHILJA.COM을 통해 필리핀 어학연수를
온 일본 학생분들에게 친절하게 설명해드려야죠~!
라운지 이용방법을 안내해드리는 모습도 찰칵!

▲ 비주얼을 보고 놀라시는 건 당연ㅋ_ㅋ*
필리핀 어학연수 오셔서 한국 음식이 많이
그리우셨을 텐데요! 그 마음 힐링 되는 것
바로 필자닷컴 표 해물라면이랍니다~

▲ WOW~ 보기만 해도 얼큰한 국물과 오징어,
새우 등 다양한 해물까지 넣어 LOUNGE의
인기 메뉴랍니다~ 여기에 밥도 먹으면 최고!

▲ 조금 더 편안하게 쉬고 싶다면~? 걱정 마세요
또 다른 층에는 게스트하우스가 있답니다>_<
넓은 소파에서 영화를 보면서 힐링하세요~!

▲ 다양한 어학점수를 위해 필리핀 어학연수를
오시죠! 그런 학생분들은 주말에도 공부를
소홀히 하실 수 없죠! 프리미엄 라운지에는
조용한 셀프 스터디룸이 준비되어 있어요^-^

▲ 언니 뭐 봐~?(/^^)/ 귀여운 꼬마친구들~
PC 룸에서는 빵빵 터지는 초고속 인터넷이 
됩니다ㅎ_ㅎ 좋아하는 영상을 감상해보세요~

▲ 개구쟁이 친구들에게 인기 많은 가면이죠!
아이들은 물론 성인분들에게도 재미를 선사해요
필리핀 어학연수 중 가장 크게 웃어보세요>ㅁ<

▲ 16주 이상 필리핀 어학연수를 하신다면~
PHILJA 프리미엄 라운지에서 혼자만의 시간을
가져보세요! 어느 카페 부럽지 않은 분위기*ㅅ*

이번 주도 즐겁게 보셨나요? 필리핀 어학연수에 
오셔서 어떻게 주말을 보내야 할지 모르시겠다면~
주저하지 마시고 LOUNGE로 놀러 오세요ㅋ-ㅋ

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com