필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 세부 어학원 학생분들을 위한 특급 배웅&마중 서비스를 이용해보세요~!

필리핀 세부 어학원 학생분들을 위한 특급 배웅&마중 서비스를 이용해보세요~!

안녕하세요~!! 
필리핀 어학연수 23년 전통! 
소비자 만족지수 1위 5년 연속 수상!
필자닷컴 Cebu 라운지 헤더 매니저입니다!!

필리핀 어학원에서 연수중이시라면~ 당연지사 
주말엔 라운지에 방문해주셔야죠! 필자닷컴 
특급 마중&배웅 서비스를 이용해주시면 
된답니다~'ㅁ' 저와 함께 보실까요~?

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565931

▲ 미소가 너무 보기 좋은 모자 학생분들~
PHILJA 액티비티죠~ 시티투어에 가시기
전 밝은 사진 한 장을 남겨주셨답니다>ㅁ<

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1565931

▲ 다음 주면 필리핀 어학원에서 연수가 종료되는 
주니어 친구들인데요~+ㅁ+ 매주 라운지에
방문해줬어요ㅠ_ㅠ 마지막까지 유쾌한 표정~!

▲ 인상이 너무 좋으신 두 분이죠ㅎ_ㅎ~
시원하고 편안한 차량에 탑승해보세요!
필리핀 어학원까지 안전하게 모셔다 드릴게요~

▲ 이번 주에는 필자닷컴을 통해서 필리핀 어학원으로 
공부하러 온 일본 학생분들도 방문해주셨어요^0^! 
돌아가는 길도 당연한 안심 배웅&마중 서비스~

▲ 짜잔~>_<! 이곳은 바로 세부의 핫플레이스~
아얄라 몰이죠! SM MALL까지도 배웅&마중 
가능하니 당일 라운지에서 신청해주세요ㅎ_ㅎ

▲ 오늘 첫 방문해주신 멋쟁이 STUDENTS~!
처음 오셨지만 필자 인기 이벤트죠~ 데이&나이트
투어인 CITY TOUR까지 함께 해주셨어요'ㅁ'

▲ 미녀 두 분 아니신가요~! 세부 필리핀 어학원에서
열심히 공부하시는 미모의 여성분을 쾌적하고~
편안하게 모셔다드립니다~ GOOD JOB~>_<

▲ 저희 PHILJA.COM은 숙련된 드라이버를
보유하고 있답니다 *ㅅ* 걱정하지 마시고~
안락하고 안전한 고급 벤에 탑승해보세요~!

항상 필리핀 어학원으로 공부하러 많은 분들이
와주시고 계시는데요~! 200% 만족할 수 있는
현지 케어를 해드립니다'ㅁ'~ 안전한 
SERVICE~ 믿고 한번 이용해보세요~>ㅅ<

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다.
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com