필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수에 왔다면! 행복한 추억 만들 수 있는 필자닷컴 세부 시티투어를~!
필리핀 어학연수에 왔다면! 행복한 추억 만들 수 있는 필자닷컴 세부 시티투어를~!

안녕하세요~!!
필리핀 어학연수 23년 전통! 소비자 
만족 지수 1위 5년 연속 수상! 필자닷컴
Cebu Philja 라운지 헤더 매니저입니다!!

공부도 좋지만 놀 때는 확실하게 즐겨야죠!
필리핀 어학연수 중 가장 유익한 액티비티~
필자닷컴 시티투어인데요~ 어떤 코스로
이동하는지 저와 함께 보실까요~'ㅁ'!

f727ec6a7add4a5cb896c0aff416f37a_1565246

▲ 8월 필리핀 가족 어학연수를 오셨답니다!
CEBU에서 만날 수 있는 중국이죠! 도교사원에
다녀가신 흔적을 사진으로 한 장 남겨드렸어요^^

f727ec6a7add4a5cb896c0aff416f37a_1565245

▲ 이번 주에는 웃는 모습이 정말 예쁘신 미소
천사분들이 유독 많았답니다~ㅎ_ㅎ 산 페드로
요새 성벽은 메인 포토존이죠~ 하트 포즈~

f727ec6a7add4a5cb896c0aff416f37a_1565245

▲ 어학연수를 와서 주니어를 위한 영어공부도 
좋지만! 필리핀 역사를 한눈에 볼 수 있는
시티투어 역시 정말 좋은 추억될 수 있죠!#_#

▲ 세부 곳곳에는 오랜 시간 스페인의 통치를 
받았던 가슴 아픈 역사가 남아있습니다 대표적으로는 
종교와 건물 양식인데요~! 조금 더 볼까요'ㅅ'?

▲ 사랑하는 사람과 함께 울리면 마음이 더 
깊어진다는 종이죠ㅎ_ㅎ 세부의 가장 높은 곳 
탑스힐에서 로맨틱한 저녁을 즐겨보세요~*3*

▲ 지난 주말 아이들과 부모님께서 함께하신
CEBU CITY TOUR 현장입니다! 첫 번째 코스죠
마젤란 크로스와 산토니뇨 성당!/(^^)/ 투어에 
오셨으니 단체사진 한 컷 찍고 가시겠습니다!

▲ 성스러운 성당에 들어가기 전에 초에 불을
붙여 볼까요? 몸과 마음을 깨끗하게 정화시키는
의식이라고 하는데요! 기도해보세요+ㅁ+

▲ 다음 코스는 산 페드로 요새랍니다~!>_<
내부로 들어가기 전 기념사진을 한 장 찰칵~!
필자닷컴 시티투어에 오신다면 멋진 인생 샷을 
찍어드리니 마음껏 포즈를 취해보세요~!

▲ 필리핀 어학연수에 온 주니어 학생!
성곽을 따라서 한숨 돌려볼까요~? 시원한 
바람을 맞으면서 일상의 여유를 느껴보세요! 
스트레스 해소에도 딱이랍니다!*ㅁ*

▲ 동남아에서 흔히 볼 수 있는 꽃이죠~
플루메리아 인데요~ 세부에서는 산 페드로
요새에서 볼 수 있답니다! 귀 옆에 꽂아
예쁜 사진도 한 장 건져볼게요~ㅋ_ㅋ

▲ 다음 스팟은 도교사원입니다~! 중국의
화교가 노자를 위해 지어졌죠~! 세부에서는
높이 올라갈수록 부를 상징하는데요~!
비버리 힐즈에 위치해있답니다>ㅁ<

▲ 도교사원 안에는 관세음보살님의 지혜를
얻을 수 있는 관음정이 있어요~^-^*
동전을 던져 골인하면 성공이랍니다~!

▲ 탑스힐에 오셨다면 점프샷은 남겨 주셔야죠!
주니어도 귀엽지만! 어머니께서 가장 신나
보이시네요ㅎ_ㅎ 필리핀 어학연수 중 유익한
볼거리가 가득한 야외 액티비티랍니다~'ㅁ'

▲ 종을 울리고 계신 타이밍에 시원한 바람도 
불어주니 화보 같은 사진을 건지셨답니다~+ㅅ+
CEBU 전체를 한눈에 볼 수 있는 탑스힐에는 
이런 소소한 재미도 함께 있지요~!

▲ 배고플 시간에 딱 맞춰 찾아가는 곳
TOP OF CEBU죠~!남녀노소 모두에게 인기가 
좋은 오징어튀김 깔라마리^,^~! 귀여운 주니어
친구가 맛있게 먹어주고 있네요! ENJOY~!

▲ 바로 이 음식이 깔라마리랍니다~!@_@
금방 튀겨 바삭한 맛이 일품이죠!! 그리고 함께
제공되는 망고, 크리미 소스까지~ VERY GOOD~

▲ 감칠맛 나는 데리야키 소스로 양념한 BBQ~
치킨이랍니다~ 맛있는 불향 가득한 이 음식도
인기 만점이랍니다~ 옆에 매콤한 소스도 있으니
취향대로 골라 드셔보세요~@_@~!

▲ PHILIPPINES 전통 누들이죠 판싯칸톤
해산물과 계란 등 영양 만점인 FOOD~
자극 없는 맛이라 아이들도 참 잘 먹어요*^-^*

▲ 배부르게 음식을 드셨다면~! 멋진 야경을 볼 수
있는 TOP OF CEBU 스카이 라인에서 사진을>ㅁ<~
해가 지면 선셋까지 장관인 모습을 감상할 수 있답니다!

▲ 이번 주에 라운지 첫 방문 학생분이시죠*ㅁ*~
오시자마자 CITY TOUR를 함께 해주셨답니다!
하트 포즈로 마지막 엔딩을 장식해 주셨네요~

필자닷컴 인기 야외 이벤트~ 세부 시티투어
어떻게 보셨나요? 명소도 보고~ 멋진 인증샷도
남기고~ 맛있고 근사한 저녁까지 완벽 코스..!
데이 엔 나이트 TOUR 신청해보세요'ㅁ'

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!
비교할 수 없는 혜택이 가득!
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com